Вареные колбасы

Докторская п/а 500 г

ГОСТ Р 52196-2011

Состав продукта:

Свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко сухое цельное, соль нитритная, добавка комплексная пищевая, специи (мускатный орех, кардамон).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • Белок, г, не менее - 12,0;
  • Жир, г, не более -20,0;
  • Калорийность, ккал, не более - 228,0.

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %

Срок годности:

Годен не более 45 суток

Основной ингредиент:
Свинина
t° хранения:
от +0 до +6 °C
Срок годности:
45 суток
Получи самые вкусные предложения первым!