Вареные колбасы

Докторская в синюге

ГОСТ Р 52196-2011

Состав продукта:

Свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко питьевое пастеризованное (2,5%-ной жирности), соль поваренная, добавка комплексная пищевая, экстракты специй(мускатный орех,кардамон).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • Белок, г, - 12,0;
  • Жир, г,-20,0;
  • Энергетическая ценность - 228,0 ккал /954,0 кДж.

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %

Срок годности:

Упаковано в условиях модифицированной газовой атмосферы.Годен не более 30 суток.После вскрытия упаковки хранить не более 3-х суток в пределах общего срока годности, при соблюдении условий хранения.

Основной ингредиент:
Свинина
t° хранения:
от +0 до +6 °C
Срок годности:
30 суток
Получи самые вкусные предложения первым!