Получи самые вкусные предложения первым!
ГОСТ 23670-2019 |
Состав продукта:
Свинина, говядина, шпик, вода, соль пищевая, комплексная пищевая добавка: стабилизатор (пирофосфаты),регулятор кислотности(трифосфат), экстракты натуральных специй(черный перец,белый перец,душистый перец, мускатный орех), антиокислитель(аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), нитритно — посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия)).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
- Белок, г, - 12,0;
- Жир, г, - 28,0;
- Энергетическая ценность (калорийность) - 300,0 ккал/1256 кДж.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%
Срок годности:
30 суток
![]() от +0 до +6 °C |
![]() 30 суток |