Получи самые вкусные предложения первым!
ГОСТ Р 52196-2011 |
Состав продукта:
Свинина,говядина,шпик,вода,соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный молотый,орех мускатный молотый)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
- Белок, г, - 12,0;
- Жир, г, -28,0;
- Энергетическая ценность - 300,0 ккал /1260,0 кДж.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %
Срок годности:
Упаковано в условиях модифицированной газовой атмосферы.Годен не более 30 суток.После вскрытия упаковки хранить не более 3-х суток в пределах общего срока годности, при соблюдении сроков годности.
![]() Свинина |
![]() от +0 до +6 °C |
![]() 30 суток |