Сырокопченые, сыровяленные колбасы

Брауншвейгская полусухая с/к

ГОСТ Р 55456-2013

Состав продукта:

говядина, шпик,свинина, смесь посолочно-нитритная (соль пищевая,фиксатор окраски-нитрит натрия), соль пищевая, сахар, перец черный молотый, мускатный орех,стартовая культура.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • Белок, г, не менее – 15
  • Жир, г, не более - 53
  • Энергетическая ценность - 537,0 ккал/2255 кДж

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0 и до +12 °С и относительной влажности воздуха 75 - 78 %

Срок годности:

Годен не более 4 месяцев.

t° хранения:
от +0 до +12 °C
Срок годности:
4 месяца

Получи самые вкусные предложения первым!

Нажимая кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и политикой конфиденциальности (Открыть документ)
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Открыть документ