Сырокопченые, сыровяленные колбасы

Московская полусухая с/к

ГОСТ P 55456-2013

Состав продукта:

говядина, шпик, смесь посолочно-нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль пищевая, сахар, перец черный, мускатный орех, стартовая культура.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • Белок, г, не менее – 18
  • Жир, г, не более - 44
  • Энергетическая ценность - 468,0 ккал/1965 кДж

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0 и до +12 °С и относительной влажности воздуха 75 - 78 %

Срок годности:

120 суток. После нарушения целостности оболочки хранить не более 14 суток в пределах общего срока годности (условия хранения не изменяются).

t° хранения:
от +0 до +12 °C
Срок годности:
120 суток.
Получи самые вкусные предложения первым!