Сырокопченые, сыровяленные колбасы

Сервелат полусухой с/к

ГОСТ Р 55456-2013

Состав продукта:

свинина, шпик, говядина, смесь посолочно-нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски — нитрит натрия), соль пищевая, сахар, пряности, стартовая культура

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • Белок, г, не менее – 16
  • Жир, г, не более - 58
  • Энергетическая ценность - 586,0 ккал/2461,2 кДж

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до +12 °С и относительной влажности воздуха 75 - 78 %

Срок годности:

120 суток. После нарушения целостности оболочки хранить не более 14 суток в пределах срока годности (условия хранения не изменяются).

t° хранения:
от +0 до +12 °C
Срок годности:
120 суток.
Получи самые вкусные предложения первым!