Получи самые вкусные предложения первым!
ГОСТ 23670-2019 |
Состав продукта:
Говядина, сливки 20% - ной жирности, свинина, вода, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (дифосфат, триполифосфат), антиокислитель( изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахара, соль, ароматизатор (свинина), экстракты натуральных специй (перец, мускат)), нитритно-посолочная смесь ( соль пищевая, нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
- Белок, г, - 10,0;
- Жир, г, - 19,0;
- Углеводы,г не более - 2,0;
- Энергетическая ценность - 211,0ккал/ 883,4 кДж
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %
Срок годности:
30 суток.
![]() 0..+6°C |
![]() 30 суток |