Получи самые вкусные предложения первым!
ГОСТ 23670-2019 |
Состав продукта:
Говядина, свинина, вода, шпик, соль пищевая, комплексная пищевая добавка: стабилизатор (пирофосфаты), регулятор кислотности (трифосфат), экстракты натуральных специй (черный перец, белый перец, душистый перец, мускатный орех), антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), нитритно — посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия)).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
- Белок, г, - 10,0;
- Жир, г, - 33,0;
- Энергетическая ценность - 337 ккал/ 1411 кДж
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %
Срок годности:
30 суток.
![]() 0..+6°C |
![]() 30 суток |