Полукопченые, варено-копченые

Сервелат Московский п/к

ГОСТ 31785-2012

Состав продукта:

Говядина, шпик, свинина, молоко сухое обезжиренное (1,5%-ной жирности), смесь посолочно-нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски- нитрит натрия), сахар-песок, чеснок, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый, корица молотая.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • Белок, г, - 13,0;
  • Жир, г, - 41,0;
  • Энергетическая ценность - 421,0ккал/ 1730 кДж

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Срок годности:

30 суток.

t° хранения:
0..+6°C
Срок годности:
30 суток
Получи самые вкусные предложения первым!