Каталог продукции МПК «Чернышевой»

Докторская целлофан ручная вязка (Линейка СССР)

ГОСТ 23670-2019

Состав продукта:

Свинина, говядина, вода, молоко питьевое пастеризованное (2,5%-ной жирности) или молоко сухое обезжиренное (1,5%-ной жирности), яичный порошок, соль пищевая, комплексная пищевая добавка: стабилизатор (пирофосфаты), регулятор кислотности (трифосфат), экстракты натуральных специй (черный перец,белый перец, душистый перец, мускатный орех), антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), нитритно — посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия)).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • Белок, г, - 12,0;
  • Жир, г, - 20,0;
  • Энергетическая ценность (калорийность) - 228,0 ккал/954 кДж.

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Срок годности:

30 суток

t° хранения:
от +0 до +6 °C
Срок годности:
30 суток

Получи самые вкусные предложения первым!

Нажимая кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и политикой конфиденциальности (Открыть документ)
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Открыть документ