Меню

Похлебка «Сытная»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 60 г
Бульон мясной - 1 л
Горчица - 3 столовые ложки
Ребрышки свиные деликатесные - 250 г  
Шнитт-лук - по вкусу
Перец красный свежий - по вкусу

ШАГ 1

Растопить масло, спассеровать в нем муку, постоянно помешивая, до однородной массы. Разогреть бульон, влить готовую массу. Перемешать и держать на слабом огне около 10 мин.

ШАГ 2

Если образовались комочки, пропустить смесь через дуршлаг. Добавить горчицу, перемешать, кипятить на слабом огне несколько минут. Влить сливки и снять с огня.

ШАГ 3

Перед подачей на стол по тарелкам разложить поджаренный бекон. Суп украсить порезанным луком или измельченным красным перцем. Подавать с горячим багетом.

Еще рецепты из категории «Супы»

  • Похлебка с копченостями
  • Похлебка «Казацкая»
Яндекс.Метрика