Меню

Похлебка с копченостями

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рулька из свинины - 3 штуки
Перец чили - 1 штука
Помидоры консервированные - 1 банка
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Рулет дуплет -  50 г
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - ½ пучка
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый      по вкусу
Паприка – по вкусу

ШАГ 1

В высоком сотейнике обжарить колбаски Кабаносси, бекон Любительский, порезанный чеснок.

ШАГ 2

Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.

ШАГ 3

Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.

ШАГ 4

Добавить нарубленный базилик.

ШАГ 5

Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.

Еще рецепты из категории «Супы»

  • Похлебка «Сытная»
  • Похлебка «Казацкая»
Яндекс.Метрика