Меню

Закуска «Застольная»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для 4 порций вам понадобятся:
 
Бекон Любительский - 4 куска
Чеснок - 1 зубчик
Творожный сыр - 125 г
Хлеб деревенский - 12 кусков
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Помидоры - 2 штуки
Сыр швейцарский - 10 кусков
Авокадо - 1 штука

ШАГ 1

Разогрейте гриль. Выложите бекон Любительский  и жарьте его 2 минуты с обеих сторон до золотистой корочки.

ШАГ 2

Тем временем, смешайте творожный сыр, измельченный чеснок и лимонный сок. Добавьте молотый черный перец. Выложите 8 кусков хлеба на гриль и жарьте с одной стороны 1 минуту до золотистой корочки.

ШАГ 3

Выложите 4 тоста на доску, жареной стороной вниз. Намажьте половиной чесночного майонеза, затем выложите нарезанные тонкими кружками помидоры, затем по кусочку сыра. Сверху на сыр положите по ломтику не поджаренного хлеба, намазав его оставшимся творожным сыром, затем положите бекон.

ШАГ 4

Разомните авокадо до состояния пюре и выложите сверху на майонез. Сверху закройте оставшимися 4 кусками поджаренного хлеба, жареной стороной вверх. Слегка прижмите сэндвичи. Выложите по 1,5 куска сыра сверху, чтобы он полностью покрыл верхний хлеб и слегка свисал с боков.

ШАГ 5

Поставьте сэндвичи под гриль и жарьте, пока сыр не зарумянится. Слегка остудите и нарежьте пополам по диагонали. подавайте теплыми.

Еще рецепты из категории «Закуски»

  • Горячая закуска «Охотничьи угодья»
  • Пироги с печёной свининой
Яндекс.Метрика