Меню

Пироги с печёной свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для пирогов вам понадобятся:

сливочное масло - 100 гр;
вода - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
яйца - 5 шт.;
Для начинки:
Буженина российская - 300 гр;  
розмарин – пара веточек;
творожный сыр - 4 ст.л.

ШАГ 1

В кастрюлю наливаем воду, нарезаем крупными кубиками масло и кладем в воду. Ставим на огонь, нам нужно довести до кипения.

Как только закипит, опрокидываем в кастрюлю муку и тут же снимаем с огня кастрюлю. Получившуюся смесь нужно тщательно перемешать до получения однородной массы.

ШАГ 2

Потом нужно вбить по одному яйца и после каждого размешать до однородности.

В результате у должна получится гладкая масса.

ШАГ 3

Духовку разогреваем в режиме конвекции до 200 градусов. Холодный противень застилаем пекарской бумагой. Столовой ложкой (2/3 ст.л.) на значительном расстоянии друг от друга «сажаем» пироги (они сильно увеличиваются при выпечке). Отправляем в духовку на полчаса. 

ШАГ 4

А пока пироги готовятся, добавляем  сливочному сыру розмарин и нарезанный тонкими полосками карбонад Восточный (Буженину Российскую)

ШАГ 5

Готовые булочки вынимаем из духовки. Сразу отлепляем их от подложки, разрезаем булочку вдоль и кладем внутрь начинку и накрываем «крышечкой» из теста.

Еще рецепты из категории «Закуски»

  • Горячая закуска «Охотничьи угодья»
  • Закуска «Застольная»
Яндекс.Метрика