Меню

Жаркое «Трактирное»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель молодой - 5 штук
Капуста брюссельская - 350 г
Грудинка старорусская - 200 г
Сливки жирные - 50 г
Масло сливочное - 25 г
Соль - по вкусу

ШАГ 1

Картофель сварить в подсоленной воде.

ШАГ 2

Капусту промыть, нарезать дольками и сварить.

ШАГ 3

Буженину мелко нарезать. Слегка обжарить.

ШАГ 4

Размять в грубое пюре картофель вместе с капустой, добавив масло, сливки и соль по вкусу. Последней добавить буженину, перемешать.

Еще рецепты из категории «Вторые блюда»

  • Жаркое «Царское кушанье»
  • Капуста тушеная «По польски»
  • Голубцы «Дворянские»
  • Жаркое «Купеческая отрада»
  • «Уездное гулянье»
  • «Гусарский ужин»
  • «Свинина по-царски»
  • Тушеная свинина «Столичная»
  • Спагетти «Заморские»
  • Жаркое в горшочке «Деревенское»
  • «Крестьянский ужин»
Яндекс.Метрика