Меню

«Свинина по-царски»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для одной порции вам понадобятся:

Буженина Праздничная -1 кусок
Джем инжирный - 1 стакан
Горчица дижонская - 2 столовые ложки
Апельсиновая цедра – половина стакана
Сок апельсиновый - 0,3 стакана

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 2

Отправьте кусок буженины в духовку на 30мин.

ШАГ 3

Смешайте инжирный джем, горчицу, натертую на терке апельсиновую цедру и апельсиновый сок. В сотейнике поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до растворения джема, не давая закипать.

ШАГ 4

Смажьте ветчину половиной соуса и отправьте в духовку на 20 минут.

ШАГ 5

Затем снова полейте ветчину оставшимся соусом и переложите на доску. Тонко нарежьте.

Еще рецепты из категории «Вторые блюда»

  • Жаркое «Царское кушанье»
  • Капуста тушеная «По польски»
  • Жаркое «Трактирное»
  • Голубцы «Дворянские»
  • Жаркое «Купеческая отрада»
  • «Уездное гулянье»
  • «Гусарский ужин»
  • Тушеная свинина «Столичная»
  • Спагетти «Заморские»
  • Жаркое в горшочке «Деревенское»
  • «Крестьянский ужин»
Яндекс.Метрика