Меню

«Крестьянский ужин»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для 4 порций вам понадобятся:

Колбаса Домашняя Жареная - 300 г
Лук репчатый - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Паста томатная - 25 г
Мука пшеничная - 25 г
Лавровый лист - 2 штуки
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

ШАГ 1

Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, сливочное масло, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.

ШАГ 2

Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками колбасу домашнюю жареную, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.

Еще рецепты из категории «Вторые блюда»

  • Жаркое «Царское кушанье»
  • Капуста тушеная «По польски»
  • Жаркое «Трактирное»
  • Голубцы «Дворянские»
  • Жаркое «Купеческая отрада»
  • «Уездное гулянье»
  • «Гусарский ужин»
  • «Свинина по-царски»
  • Тушеная свинина «Столичная»
  • Спагетти «Заморские»
  • Жаркое в горшочке «Деревенское»
Яндекс.Метрика