Меню

Вторые блюда

  • Жаркое «Царское кушанье»
    Ингредиенты:
    Вырезка говяжья - 500 г Шейка Российская - …
  • Капуста тушеная «По польски»
    Ингредиенты:
    Свинина - 500 г Колбаса «Краковская» - 300 …
  • Жаркое «Трактирное»
    Ингредиенты:
    Картофель молодой - 5 штук Капуста брюссельская - …
  • Голубцы «Дворянские»
    Ингредиенты:
    Капуста савойская - 1 кочан Фарш говяжий - …
  • Жаркое «Купеческая отрада»
    Ингредиенты:
    Говядина -1 кг Вино красное сухое - 1 …
  • «Уездное гулянье»
    Ингредиенты:
    Для 4 порций вам понадобятся: Масло оливковое - …
  • «Гусарский ужин»
    Ингредиенты:
    Капуста брюссельская - 500 г Сосиски Баварские - …
  • «Свинина по-царски»
    Ингредиенты:
    Для одной порции вам понадобятся: Буженина Праздничная -1 …
  • Тушеная свинина «Столичная»
    Ингредиенты:
    Для одной порции вам понадобятся: Ветчина столичная   - …
  • Спагетти «Заморские»
    Ингредиенты:
    Для одной порции вам понадобятся: лук - 1 шт; молодой чеснок …
  • Жаркое в горшочке «Деревенское»
    Ингредиенты:
    Для 4 порций вам потребуется: Капуста квашеная — 300 …
  • «Крестьянский ужин»
    Ингредиенты:
    Для 4 порций вам понадобятся: Колбаса Домашняя Жареная …
Яндекс.Метрика