Меню

Завтрак «Помещичье утро»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное - 2 штуки
Сосиски Молочные - 2 штуки
Колбаса Элитная п/к - 50 г
Помидоры - 1 штука
Шампиньоны - 3 штуки
Фасоль в томатном соусе - 50 г
Бекон Любительский - 50 г
Молоко - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 20 г
Хлеб для тостов - 2 куска
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соус коричневый HP - 1 столовая ложка

ШАГ 1

Разогреть духовку до 180 градусов, а сковороду-гриль — раскалить.

Плеснуть на сковороду немного растительного масла и обжарить на нем сосиски

Как только сосиски зарумянятся, их надо переложить на противень, а противень поставить в духовку на десять минут.

ШАГ 2

На сковороду бросить тонкие ломтики бекона и жарить их, переворачивая, пока бекон не истончится. Тогда бекон нужно выловить из сковородки и положить на бумажное полотенце, чтобы с бекона стек лишний жир.

ШАГ 3

На остатках жира от бекона и сосисок  обжарить помидор.

Добавить к помидору фасоль в томатном соусе, грибы, нарезанные на половинки, и ломтики колбасы Элитной

ШАГ 4

Параллельно слегка взбить яйца с молоком, солью и молотым черным перцем. Разогреть другую сковородку  со сливочным маслом и перелить в сковороду яичную смесь. Жарить, непрерывно помешивая, чтобы тонкая пленка яйца свора­чи­валась в желтую комковатую массу. Как только не останется жидкости в сковороде и вся смесь станет однородной яичницей-болтуньей, надо снять сковороду с огня.

ШАГ 5

На большую тарелку выложить яичницу. Извлечь из духовки сосиски и положить их на эту же тарелку. Выложить помидор, фасоль, шампиньоны, ­бекон, колбасу Элитную и белый хлеб. Налить на тарелку коричневого соуса и можно подавать. 

Яндекс.Метрика